Нет, ещё я верю, милый мой придёт

Так уж получилось – развела судьба!
Знать, любовь шутила – вдаль не позвала.
Опустились крылья  и с тоской борьба,
Сердце опустело – полынь там  поросла.      

Отпугнула счастье, потеряв надежды.
Я терзала сердце, будет ли как прежде?
Ах, судьба-разлучница! Я чуть… не умерла!
Как же получилось, что любовь ушла?!

Нет, ещё я верю, что рассвет взойдёт!
Нет, ещё я верю, милый мой придёт.

08.03.1991г.


Рецензии