Я поеду за тобою в даль

Тоненькая нить разорвалась,
Уезжаешь ты, не говоря.
Ты меня обидеть не хотел,
Но всему, бывает ведь предел.

Лишь, тревога за тебя живёт,
Гложет, спать спокойно не даёт.
Слёзы ты глотаешь торопясь,
Нежно улыбаешься сквозь страсть.

Говорил, что всё у нас с тобой -
Новый Год и новая любовь.
И, как нежно, ты меня ласкал...
Моё тело страстно целовал!!!

В том, что скоро уезжаешь ты
Говорил, но срок - не открывал.
Всё шутил, целуя мои руки,
Девочкой любимой называл.

Даже, в день последний не сказал,
Только обнимал и целовал...
Улыбался, песни пел, шутил.
Всё глядел в глаза мои большие,
Как на память всю запоминал.

Третий день - предчувствием томима,
Я гнала тревоги и печаль.
Я люблю и буду ждать, любимый,
Я поеду за тобою в даль.

08.03.1991г.


Рецензии