Гоню бессонницу с трудом

Гоню бессонницу с трудом.
Зевает первомайский гром.
А за окном подлунный город
Сбирает дождики за ворот...
И фонари горят кругом.
 
Как будто солнце - средь аллей
Гуляет отблеск сонных дней.
И на ладонях тротуаров,
В шестом часу слепых кварталов,
С улыбкой встретился твоей.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.