Ты мне не позвонил...

Я так хочу!
Чтоб ты мне позвонил.
Чтоб услышать твой голос в ночи.
Чтоб вдали обо мне не забыл.
Ах, душа, подожди, не кричи!

Чтоб коснуться...улыбки, мой друг.
Поцелуем замкнуть встречи круг.
Чтоб коснуться...дыханьем своим -
Твоих глаз, твоих губ, твоих рук...
И как-будто бы, нету разлук.
               
14.08.1990г.
               

Ты мне не позвонил
На день рождение!
Ты мне не позвонил,
А я ждала!
Ты мне не позвонил!!!
Душа кричала!
Знать ты забыл..,
Да, ты забыл меня! 
       
 18.08.1990г.


Рецензии