однажды

однажды ты просто свернул не туда.
выпил - не то.
попробовал что-то мерзкое.
из твоих глаз стало пропадать
желание действовать.
в тебе умерло детство.
ты сам рыл для него могилу
пытаясь добраться до сути.
построил храм на руинах быта
и стал служить там.
в нем было пусто.
привык оставаться грустным.
выучил больной смех.
прячешь нервы как хлеб насущный.
торопишься чтобы успеть
не умереть.
на опыте прожитых лет
видны сотни дорог
по которым ты не прошел.
с твоих губ
капает на пол
соль.
стой.
это не сон.


Рецензии