Лимонный фреш

Лимонный фреш или «Текила». От боли жжёт любовь твоя.
Поверь, тебя давно простила. И позабыла не любя.
В бокале стынет лёд и виски. Я убегаю от тебя.
Твои слова, поступки – низки. Они не стоят ни рубля.
Оставь гроши на кофе, милый.А я доеду на такси.
Когда-то был необходимый. Сейчас никто уже, прости.
Уймись, прошу без сожалений. Ты жалко выглядишь, поверь.
Я не усядусь на колени. Давай! Захлопни громко дверь.
Бокал наполненный тобою.. Давно испила я до дна.
Ты слишком занят был собою. Не замечал, что я одна.
Прости, но мелочи не будет. Я расплатилась за себя.
Пусть твоя дама не забудет. Пора платить ей за тебя.

12 апреля 2014 год


Рецензии