Я люблю тебя до боли...

Я люблю тебя до боли...
Так, что снишься мне ночами.
Я люблю тебя до боли...
Разве это ты поймёшь?
Я прошу тебя, о, сжалься,
Чтобы боль ушла из сердца,
Отгоню я боль слезами.
Раз судьбу не обойдёшь.

Призываю я на помощь -
Силы неба, провиденье.
Призываю я на помощь -
Твоё сердце и твой взгляд!
Так хочу тебя увидеть,
Чтобы снова загореться.
Так хочу тебя увидеть!!!
Сжать в объятиях тебя...      
            
 23.08.1990г.


Рецензии