Час ночи... О тебе стихи пишу...

Час ночи... О тебе стихи пишу.
Час ночи... О любви своей пишу.

Час ночи... Я судьбе своей молюсь.
Час ночи! О, как сильно я люблю!!!

Ты, ночью - заклинаю, думай обо мне!
Ты, ночью - у судьбы своей проси,

Что хочешь, заклинаю, ей скажи!
Но, лучше , для себя любви проси...

Ей объясни, любовь – есть наша жизнь.
               
13.08.1990г.


Рецензии