благодарю

Благодарю тебя за множество ночей,
За россыпь звезд бесчисленных на небе,
За тысячи приятных мелочей,
За пробуждения в утомленной неге...

Благодарю за шум осеннего дождя,
За робкий шорох ледяного снегопада.
За то, что ты целуешь уходя,
Оставив сладкий привкус шоколада...

Благодарю тебя за розовый закат
И за рассвет, всплывающий лениво!
За полный нежности, ласкающий твой взгляд!
За все благодарю тебя, любимый!


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   29.08.2018 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.