Ты как лодка...

Обруби концы у причала
Где теперь тебе не стоять.
Если начал ты все сначала,
То зачем воэвращаешься вспять?
Ты как лодка,  ее отвязали,
Лишь верёвку забыли снять,
Понимаешь, концы не отдали,
Чтоб воспользоваться опять.


Рецензии