Что такое, ошибка

   Не реально поставить клеймо "ошибка" на любое из действий, ибо то, что кажется правильным сегодня, время спустя может оказаться  неизгладимой ошибкой. А то, что кажется сегодня ошибкой, время спустя, окажется вынужденным принятием условий судьбы, дабы пройти испытания на покорность, и быть отпущенным Владыками  восвояси.
   
   Мудрец Ошо пишет:
   "Ошибки — это нормальное явление, в ошибках нет ничего плохого. Их совершает каждый, каждый должен их совершать. Не требуйте от себя совершенства. Ошибки прекрасны, они делают вас человеком. Если вы не делаете ошибок, вы становитесь либо недочеловеком, либо сверхчеловеком. И то, и другое плохо. Быть человеком прекрасно, но для того, чтобы оставаться человеком, необходимо делать ошибки. В том, чтобы делать ошибки, нет ничего плохого! Зачем поднимать вокруг этого столько шума?
   Но у вас есть какие-то представления о том, что вы не должны совершать ошибки; из-за этого вы терзаете себя, осуждаете себя и испытываете чувство вины. В этом нет необходимости, каждый совершает ошибки. Помните только об одном — о том, чтобы не делать ту же самую ошибку снова. Не нужно впадать в чувство вины, совершив какую-то ошибку; делайте какие-то новые ошибки! Именно так вы растёте. Пускай вам надоедают старые ошибки. Находите новые способы совершать новые ошибки. Каждый день совершайте, по крайней мере, одну новую ошибку.
(http://vk.com/public)".


Рецензии