Песня

Песню пей! Запивай скорее
Всем, что под руку попадёт.
Горько? Ладно!.. Течёт по шее
Кровь горячая, а не мёд.
Песню пей! Захлебнулся? Падай,
Утопай в громогласной мгле!
Всё летят голосов плеяды...
Не живётся им на земле!
Песню пей: одурманит разом,
В голове разольёт огонь.
Ты отравлен, а сон прекрасен,
Лишь змею на груди не тронь.
Песню пей, ведь сухую небыль
Не задушит обычный чай.
Ты теперь уже видел небо.
Ну, последний глоток! Прощай.


Рецензии