Я ценю к...

Я ценю края другие -
Я ценю края не те,
Где язык приводит в Киев,
Где крестили Русь в Днепре.
Я смотрю на запад гордо -
Он поможет, он внедрит…
Я ценю кредиты в подлость
Я ценю курс «Е»… до гривн
Дела нет – цена майдана.
Безударно гласный клич
Сокола с акцентом странным:
Я ценю кровавый кич.
Я кичиться не устану
Дяди Сэма похвалой
И до вражеского стана,
Чтоб дотронуться рукой,
До Свободы статуэтки
Влёт – верните статус-кво
Цен на газ – политик редкий,
Но проблема с головой.


Рецензии