Твоё имя на азбуке Морзе

Левой ногой — твоё имя на азбуке Морзе.
Правой — я за тобой закрываю дверь.
Не оглянешься. Ядовитое зимнее солнце
Режет глаза вопросом:
«Кто ты теперь?»

Бью себя по рукам — мне нужно тебя слишком много.
На моих ладонях траектория твоего пути.
Я вношу коррективы, устраняя всех тех, кто кроме.
Я за твой спиной, слева, справа и впереди.

Убиваю в себе жажду полного обладания.
Мы ненавидящие друг друга сиамские близнецы.
Я душу тебя — понемногу и на прощание,
Говоря при этом: "Дыши.
Я прошу, дыши".

Левой ногой — твоё имя на азбуке Морзе.
Правой — я за собой закрываю дверь.
Не оглянусь. Ядовитое зимнее солнце
Режет глаза вопросом
«Кто я теперь?»


Рецензии