Про всё и об одном... продолжение

          *   *   *
Ветеран московских пробок,
Ох, нелёгкая стезя.
Жить под жезлом, не под - Богом,
Правда будет - не твоя.

И асфальт, как сыр швейцарский,
Словно кариес в зубах.
Не дороги , а напасти,
Вся езда на тормозах.

А колодцы на на дороге,
Будто мины на полях.
Не зевай, водитель чтобы,
Тебя Дуся дождалась.

Пробки, пробки- это радость,
Королям бензоколонок.
Но не долго им осталось,
Нефть,- заменим водородом.

Эх, дороги! Эх дороги!
Грязь сухая, просто грязь.
Вытирает о нас ноги,
"Нами" выбранная власть.
       *   *   *
Ё- мобиль просрали в общем,
Как и в общем биатлон.
И продали горный никель,
За копейку за кордон.

В общем Прохор -пал твой трон.


РБК - семейный бизнес,
Вас с сестрицей не догнать,
Может быть майдана близость,
Вас сумеет обуздать.
      *   *   *
Крым вернули - быть веселью,
Но слеза бежит из глаз,
Подвергайте всё сомнению,
Как писал, Великий Маркс!


Рецензии
И асфальт, как сыр швейцарский,
Словно кариес в зубах.- отлично сказано.

С уважением

Бируте Василяускайте   03.05.2014 22:38     Заявить о нарушении
А великий Маркс?

Николай Андриец   15.07.2019 14:56   Заявить о нарушении