Ещё один акростих про Латвию

               
Латвия не перед кем не виновата,
А наоборот, виноваты перед ней,
Те сыны, души которых словно вата,
Витали всю грязь фашистких свиней.
И обалдевшие от русофобного набата ,
Явно думают, что они голубых кровей.


Рецензии