Любимым поэтам!

ВДОХНОВИТЕЛЬ: http://www.stihi.ru/2012/07/04/2731




Моим друзьям, душою света,
готова петь всегда - сонеты.
И радоваться тем слово - потокам,
что возвращают нас к истокам...

Поклон, любимые поэты,
чье сердце злобой не задето,
чьи мысли  - истины кристалл,
кто верить в радость не устал!

Люблю вас искренне и нежно,
любовь моя, как Свет - безбрежна.
Нет ей начала и конца,
как вдохновенья - у Творца!

Я счастлива и благодарна,
Учителям всем, что сочли
меня достойно - не бездарной,
как будто,  мысли все прочли...

Не знаю чем измерить счастье,
от благости,  любить всех вас!!!
Бегут,  трусцою прочь ненастья,
А мы, взлетаем на Парнас!

Володя, Анечка, Карина,
Светлана, Танечка, Алина,
Алеша, Саша, Гоша, Зина,
Валерий, Людочка, Полина.


Сережа, Ларочка, Жануся,
Виталий, Толенька, Витуся.
Лидуся, Настенька и Костя,
все те, кто ходит ко мне в гости.

Елена, Нина, Катерина,
Веруся, Лёнечка, Галина!
Хотела б, всех я перечесть,
но вас, любимые – не счесть!!!

Я, ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ - ПОЭТЫ
всю жизнь готова петь  - сонеты,
и радоваться тем слово - потокам,
что возвращают нас к истокам...


Поклон, любимые поэты,
кто познает любви секреты.
Кто знает тайну вдохновенья,
пера волшебного - мгновенья!!!



ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.