Гусь ходит по Глобусу, из Ап. Ёжанкина

               Людарской Катерине- за идею
 
               7               

А Гусь-то по ГЛОБУСУ ходит!
Кэтрин* сообщила об этом
В редакцию местной "КП" **.
Сенсация ! Гусь- не уродик !
Компьютер "завис" и поэты
Пыхтят рассказать.
                "Каратэ" ***
Опрыскали ГЛОБУС герои.
Спасли .но не Рим...
                " Алкоголик",

Что "Глобус пропИл ",****жив пока.
Чем Гусь не годЁн на жаркое ?!.
Сажусь я намедни за столик ,-
Там гусь по-уфимски,- Макар.
Я помню его сам Денисов*****
В "Истоках" пас с МУЗОЙ своей,
Допытывал :- гоголи ли сам ?!

Макар нёс стыдливо, под рисом,
Презент для ВЕЛИКИХ ОЧЕЙ,
Не высадив новый "десант"
На эту энейскую ниву,
На этот "олимп" с бородой....

Покой тебе,Гусь белоСЛИВЫЙ !..
Ты съеден , а "Глобус" с наградой.

*Катерина Людарская
**"КП"-газета "Комсомольская правда"
***раствор против вредителей
****Фильм "Географ глобус пропил"
*****Поэт, считающий себя самым ВЕЛИКИМ.


Рецензии
а если я напишу о резиновой женщине, вы порекомендуете мне заглянуть в секс-шоп?

Дамир Айдашов   16.04.2014 11:34     Заявить о нарушении
Порекомендую , зайдя через четыре года.
С улыбкой Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   13.04.2018 12:05   Заявить о нарушении