Круговорот. 2010 г

Мелькают дни, идут года,
Но вот какая ерунда,
Чем дальше убегаем прочь
От чувств и знаковых событий,
Мы все ж не можем превозмочь
Ту притяженья мега-силу,
Что душу нам разбередила.
И отдаляясь верим лишь,
Что снова мы туда вернемся.
На лампочку летим, как мотылек,
И понимаем - снова обожжемся,
Но сердце разум превосходит,
И снова нас туда приводит,
Где раним душу всякий раз.
И снова по кругу идем,
Чтобы еще раз ошибиться.
Щемленью радостному сердца
Вновь безрассудно покориться.


Рецензии