Я увидел их..

Я увидел их, двоих, счастливых,
Молодых, весёлых... но слепых..
Вальс танцующих у зыбкого обрыва,
Каждый третий шаг глаза закрыв.

И подумал: "кто же разобьёться?
Кто же может быть и подтолкнёт?"
Почему то сердце лишь смеётся,
Злую правду зная наперёд...


Рецензии