Давай с тобою подождём

Давай с тобою подождём,
Пускай сто раз погаснет месяц.
Тебя я раньше был рожден
Ни на пять лет и ни на десять.

Тебя я больше раз любил,
Чтобы любви уже не верить.
Дорог я сколько попылил —
И горизонтом не измерить.

Мне и сегодня не понять,
Куда идём мы тёмным лугом?
Себя я вновь хочу распять
Под этим белым, лунным кругом.

Лолиты той в тебе душа,
Что поцелуям только внемлет,
Любить не может не спеша.
И только так любовь приемлет.

Но раньше я тебя рождён,
И чувств гримасы мне знакомы.
Пусть осень выльется дождём
На них по жизненным законам.


Рецензии