Ночь

Мелькайте, мгновенья,
Скользите, века.
Былого река
Уносит мгновенья...

К порогу забвенья
Дорога легка...
Мелькайте, мгновенья,
Скользите, века...

Нет скорби и страсти:
Есть вечность одна,
Где всё - тишина...
Нет скорби и страсти.
 
Обманчивой власти
Смокает струна...
Нет скорби и страсти:
Есть вечность одна...


Рецензии
А это похоже на Блока)

Олеся Палермо   02.09.2022 18:50     Заявить о нарушении