Каникулы Прохорова. 10 янв. 2014 г

Каникулы Прохорова -
Вот так событие!
Словно корабль готовят
К отплытию,
Словно со стапелей
Сходит, красавец,
В море с названием
   Куршевель!
Не остро, не ново,
Жевать надоело.
Прохоров, пора бы уж взяться
За дело!
Свои обещания
В жизнь воплощай,
Люди - не струны,
На них не играй!
Закончились выборы,
В отпуск пора?
Печально, что жизнь -
Это просто игра!


Рецензии