Обман. 2014 г

Мы смотрим в голубой экран.
Какой чудовищный обман!
Кто сиськи накачал, кто - жопу,
Кто ездил покорять Европу.
И говорят народу - ешь!
Продукт еще покуда свеж,
А вот протухнут образцы,
Высоких рейтингов венцы?
Так пол-страны у нас юнцы,
И с запашком не разберутся,
Проглотят, и не исплюются!
Так некто судят о народе.
С экранов плачут, хвалят власть,
Что жрать им разрешила всласть.
Уж хоть бы постыдились! Люди,
Те, чей паек сегодня скуден,
Те, что без сисек и без жоп,
Ваш созерцают еврошоп,
Они терпимее, мудрее,
По-настоящему ценнее.
Молчат тактично и дивятся,
Откуда ж тем паяцам взяться?
Друзья мои, таков мой сказ,
Ведь в цирке должен быть паяц.


Рецензии
Смешно и правдиво,очень хорошо!
Это басня,только без животных,читаю снова и смеюсь.

Татьяна Трегубова 3   07.12.2015 15:25     Заявить о нарушении