Тоска

Тень ложится мне на плечи,
Задувая жизни свечи.
Камень в душу мне ложиться,
Просит, без любви смириться.
Холодеют руки, ноги.
Сердце ноет от тревоги.
В голове лишь только боли,
И без чувств я как в неволе.
Без неё иду в изгнанье,
В голове непониманье.
Для чего в любви признался?
Этих слов я так боялся.
Думал что наступит время,
Что хоть кто то мне поверит.
Но увы....... я ошибался.
Хоть не мало и старался.
Жизнь свою ей отдавал,
Я Любил и не играл.
Без неё и свет не мил.
Очень сильно полюбил.
Но она ушла в глубины,
Где нет веры, лишь трясины.
Предо мною дверь закрыла.
Про любовь мою забыла.
И сейчас в ночи тоскую.
Ведь люблю её, ревную.
Но она не понимает.
Нет. Не верит мне. Бросает.


Рецензии