Чудеса Христовы

Христос,проповедуя учение о царствии Божием,
Был не просто прохожим.
Совершал великие чудеса и знамения.
Согласна с его учением.
Иисус исцелял больных,мёртвых воскрешал,бесов изгонял,
Повелевал силами природы.
К падшему человечеству любовь проявлял.
Перед ним преклонялись народы.
На Тайной Вечери Иисус претворил вино в кровь свою.
Он изменил жизнь твою.
Чудеса и Знамения-это проявление силы Божией
Нет ничего православной веры дороже.
Все Христовы чудеса для тебя,
Христос никогда не свершал чудес для себя.


Рецензии