Мой друг

Он твердит, что я злюсь, как обычный  хомяк…
Верно…Все может быть..вечно мне не хватает накала.
Он уверен в себе, я уверена в нем, это так!
Он - мой друг, человек, каких мало…

Он не любит фальшивых, искусственных чувств.
И неправды, какой красотой бы она не блистала…
Он не станет, поверь, уважать тех, кто пуст.
Он -  мой друг. Человек, каких мало…

Он во всем аскетичен, и, даже немного  суров.
Любит жизнь, хоть она к нему несправедлива бывала.
Я его понимаю, обычно,  без слов.
Он мой друг. Человек, каких мало…

Он стабильный и разный, как мир нестандартный вокруг.
Мне до боли, отчаянно  часто его не хватало…
Иногда мне ужасно обидно, что он - только друг…
Но, он – друг. Человек, каких мало!


Рецензии
Это очень хорошо - когда есть настоящий друг!.. А злиться вообще не стоит - это одно из проявлений глупости... Желаю Вам творческих успехов!!!..

С теплом душевным,

Владимир Какаулин   07.06.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Антонина Усова   07.06.2014 19:40   Заявить о нарушении