Грустно

А всё перемолото,
ломом расколото,
дикий тапир,
с брюхом распоротым,
пачкает золотом
крови наш мир.
Ползают лузеры,
раком, на пузе ли –
кто потрошит
жизни измятые,
Богом распятые,
тот Вечный жид!
Медленным голосом
скорбные полосы
жрец вам прочтёт.
В светлые волосы
тоненьким полозом
мысль заползёт.


Рецензии