Мечта. 2014 г

В окнах за мягкими шторами
Теплое счастье живет.
Где же окошко заветное,
То, что меня позовет?

Чуточку отодвину
Я занавеску сама
И не замеченной стану
В тень у чужого окна.

Робко вдохну запах этот
И потихоньку уйду.
Буду бродить до рассвета,
Изредка выть на Луну.


Рецензии