Ты не свой. 2013 г

Хотел казаться ты своим,
А я своей не стала.
Как будто верила тебе,
А мысли все твои читала.

Хотел казаться щедрым ты,
И тратил ты не мало,
Но вот душевного тепла
Мне от тебя не перепало.

Хотел казаться умным ты,
Цитировал не мало,
Но любовался этим ты,
И это отдаляло.

Хотел казаться близким ты,
Но что-то не давало.
В глазах твоих застывший лед
Я все же увидала.


Рецензии