Новосибирск июнь1954 г

Новосибирск июнь1954 г

Самолет Ил-12 летит
Бортмеханик зло копит.
На своего командира
Родная ему его квартира.
Спит с его женой
Моется в ванной.
Раз в июне осерчал
Мудрить начал.
Угнал свой самолет
Толмочево  в ужасе аэропорт.
Истребители за ним
Думали сесть уговорим.
Уговорили!
-Как самолет?- спросили.
Летать может любой
Сидел у командира за спиной.
Хотел командира на таран,
Но я пьян!

              12.04.2014г.


Рецензии