Былое. 2013-2014 г

Помнишь, как встречали рассвет?
Светофор уже слепо моргал.
То, что мы не решались сказать,
Теплый дождик нам прошептал.

Капли-буквы сложились в слова,
Смыли с нас недоверия пыль,
И родными стали сердца,
И уже от ветра не стыли.

Нам казалось всё впереди,
Все дожди уже позади,
Окрыленно взмывали мы ввысь.
Так хотелось по жизни нестись..

Были ливни и был снегопад,
В жизни буря была и гроза.
Были слезы и снег на лице,
Все как давний дождь предсказал.

Развели нас закат и рассвет,
Вместе их не встречаем давно,
И кто прав был, а кто виноват
Мне, признаться, уже все равно.


Рецензии
Замечательное стихотворение,вызывает слёзы.

Татьяна Трегубова 3   14.05.2015 09:29     Заявить о нарушении