Эго пульсирует в тающем свете софитов

Эго пульсирует в тающем свете софитов
Танцпол как показ на идущей сейчас fashion week
Волосы, руки, улыбки ритмом обвиты
И он, ускоряясь в сердце бьет напрямик
Мое одиночество в этих клокочущих ритмах
Моя беззащитность, где льется текила рекой
Что-то, любимое в детстве, забыто забыто забыто
Теперь мир безумный безумный безумный такой
И я выхожу и устало стреляю глазами
И я начинают свой танец – начало конца
А где то под ковриком ключик лежит – моя память
О жизни, где птицы – летящие в небо сердца.


Рецензии