Когда мы веру потеряли

Когда мы веру потеряли?
В восемнадцатом году?
Царскую семью расстреляли,
иль в гражданскую войну.

Когда мы веру потеряли?
В том двадцать восьмом году?
Когда мы церкви разоряли
иль в 37 этом страшном аду.

Когда мы веру потеряли?
В том сорок первом году?
Мы в то время отступали
В Великую ту войну.

Когда мы веру потеряли?
В шестьдесят первом году?
Когда Хрущев совместно с нами,
с церквами вели борьбу.

Когда мы веру потеряли?
В перестроечном году?
Когда уже все понимали
нет Союза на беду.

Когда мы веру потеряли?
В 93 хрупком нелегком году?
Когда мы еле устояли
в кошмарном страшном аду.

Я отвечу коротко тому,
кто вопрос этот задал.
Возьму просто молча помолюсь
не за тех кто все создал.

Так подними Россия веру,
знай историю свою,
и не отдай ты нашу веру,
помни Родину свою.


Рецензии