Так бывает... Уходят люди...

Так бывает... Уходят люди...
Не на день,не на год или два,
Не прощаясь уходят люди... На века,на века, на века...
Так бывает... Уходят люди...
Закрывая от грусти глаза...
Обстоятельства не изменяя,
Ведь в душе пустота, пустота...
Так бывает... Уходят люди...
Не создали лекарства для них...
И лечить их никто не будет,
В эпикризе напишут: он псих...
Так бывает... Уходят люди...
Просто мы,не познали их души. 
В их душе глубина,глубина...
И оттуда далече до суши
Так бывает... Мы их не изменим...
Умирают... Не возвращаясь...
Вот и я хочу просто быть с ними...
И когда-то уйду... Не прощаясь...


Рецензии