Помогите

Бог - есть любовь, Он наш Спаситель,
Грешных душ Он очиститель.
А любовь дана нам Богом,
Грешным людям и убогим.

Молюсь в слезах,изнемогаю,
Простить грехи мне призываю.
И вы мне люди, все простите,
И за грехи не осудите.

Ведь изменить я душу смог,
И в этом мне Господь помог,
И вы мне, люди, помогите,
В храме свечку вы зажгите!

Сам я сделать не смогу,
За грехи в тюрьме сижу.
С Богом часто я общаюсь,
Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь...

629420 Я,Н,А.О. Приуральский р-он п.Харп
ФКУ ИК -18 пост№8 Блохинову П.Т. (ПЛС)


Рецензии