За милей миля

Касаясь нежно пальцами волны,
Веслом расчёсывая гребни белокуры,
Стремятся дружно вдаль челны,
На Грумант, аль куда ещё дорога.

За милей миля, за волной волна,
И парус ветер встречный ловит,
Удача каждому сейчас нужна,
Надежда сильным благоволит.


Рецензии