Забыть порой хотелось очень...

Забыть порой хотелось очень
В тиши лесной, ночью во мгле,
Луна не грела, да и впрочем,
Хватало и любви вполне.

Когда знакомы были все дороги,
Что освещали фонари,
По ним печаль устало шла сбивая ноги,
Увидев где то утешение вдали.

Глаза скрывали очень много,
Душа молчала как могла.
Ведь знала, что понять дано не многим,
Как пусто средь людей бывает иногда.

Жизнь дни отсчитывала понемногу,
Сменяли ночи дни, молчанье - разговор,
И только по исходу дней жестоко
Разорван был с любовью уговор...


Рецензии