Прискорбно

Мне очень жаль.
Полсердца - сталь.
Остаток - грусть.
Так будет пусть.
Чужая роль,
И слева боль,
И слёз ведро
Тоской щедро.

Зачем опять
Снам позволять
Так грубо врать
И в жизнь играть,
Не веря в то,
Что я никто?

Моя любовь
Избита вновь.
Зачем вы так
Сгустили мрак?
Я словно вещь,
Как мерзкий клещ.

Спасибо вам:
Цветам, словам.
Их не вернешь.
Надежды - ложь.
Мечты - вода.
Прискорбно, да?


Рецензии