Братья, сестры дорогие!

Братья, сестры дорогие,
Вы мне в Господе - родные,
Довольно нам все извращать,
Со смертью вечною играть!

Ведь Бог лишь знает, сколько жить,
Так стоит ли еще грешить?
Ведь так придем мы все в тупик,
А жизни век наш - невелик!

Но не дремлет погубитель,
Тянет в ад нас на погибель,
Это - дьявол искуситель,
Дел порочных он носитель.

Но Господь - Он наш Спаситель,
От грехов Он избавитель,
Надо нам Христа призвать,
В сердце Его запускать!

Станем в Господе мы жить -
Перестанем и грешить.
Исповедуемся в храме -
Станем мы Его детями!

Наделит нас Бог дарами,
И направит нас путями,
По которым сам ходил,
И Апостолов водил.

Будем в Боге возрастать,
И о нем всем возвещать,
Что Господь - наш утешитель,
Наш единственный Спаситель!

Вечну жизнь Господь дает,
Кто с мольбой к нему придет,
Кто Законы его знает,
И Законы выполняет!

А Господь - Он любит всех,
И огонь сожжет наш грех,
Станет жизнь у нас светлей,
И разумней и честней,
Мы найдем в Христе покой,
Станет праведным любой!

Павел нуждается в поддержке словом,
находится на пожизненном заключении.
Написать Павлу можно по адресу:
629420 Я.Н.О. Приуральский р-он,
п.Харп ФКУ ИК -18 пост №8 Блохинову Павлу Тимофеевичу.
 
 

 


Рецензии