Дождь

А дождь идет безперестанно
И час, и два, и целый день,
А я надеюсь, вдруг нежданно,
Ему идти уж будет лень.
Пускай приляжет он устало
На берег ласковой реки
И отдохнет...Не то я прямо
Сейчас завою от тоски


Рецензии