Не путай!..

          На мой вопрос:
                -А где Любовь? -
          Ты веско мне сказал:
                - Не путай!..
      
           * * *

"Не путай Божий Дар с яичницей!" -
Ты прав.
      Я уезжаю навсегда.
И оставайся с яйцами своими!
Я увожу с собой свой Божий Дар...

                28.09.2012г (22:10)


Рецензии