Ментовский райотдел

Пародия на песню Михаила Круга «Владимирский централ».

Авторы: Шут Гороховый и Кузьма Налейко.


Весна опять пришла, бутылочка пивка
Мне греет душу, я напьюсь в говно.
Ну, а когда нажрусь, пойду повеселюсь,
И снова загремлю в СИЗО.

"Мабилу" отожму и пацанов найду,
Тех самых, с кем я так бухал вчера.
Тех самых, с кем опять
Пойду я вновь бухать
И песни станем мы орать.

Ментовский райотдел, утро скверное,
И снова нам всем шьют дело верное,
И просит горло опохмел.
Ментовский райотдел, в обезьяннике,
Тогда я быковал на охранника,
Да он пробил мне хуком справа, я увернуться не успел.

Охранник-пидарас мне врезал в правый глаз,
А после по шарам – и я упал.
С работы он пойдёт, братва в засаде ждёт,
Чисто-конкретно он попал.

Ментовский райотдел, утро скверное,
И снова нам всем шьют дело верное,
И просит горло опохмел.
Ментовский райотдел, в обезьяннике,
Тогда я быковал на охранника,
Да он пробил мне хуком справа, я увернуться не успел.


Рецензии