Крик, из внутри

Один в поле не воин,
Невольно задумываешься,
А не болен ли?
Вне за висимости от воли,
Каждый боится, причененной боли,

Запах стекла, как воздуха цвет,
Ты вроде бы есть, а может быть нет?

В руки возьми попутный билет,
С надеждой, под поезд, амлет.

Тугой паутиной, рубашку сошью,
Из листьев сушеных, шарф повяжу,
Два камня, крыла, оторвут от земли,
Наш уроветь знаний давно на мели.

Фантазия и та, уже как эвтаназия,
На время, уползая, от привычного однообразия.


Рецензии