Прерогатива мира

Полночь, полу ночь?
Полу день, потрескавшийся пень,
Срубленное дерево, погибший тюлень,
А тебе с кровати подняться лень,
Около дороги, детский сад,
Курточка пропахла, запахом,- он яд,
Мусор мимо урны, уши мимо слов,
У последней панды, в клетке снят засов,
У меня про вас, уже нету слов,
Жизнью вы зовете, пепельный покров.


Рецензии