Не соблазняйся туманами слов...

Эмма Казумова:
http://www.stihi.ru/2014/02/28/1636

Вижу туманное в слове твоём...
слышу тревожное в мыслях твоих…
мы рождены и водой, и огнём –
в Мире, придуманном лишь для двоих!
Древность твоя не древнее моей...
вечность свою познаём через прах,
судьбы вкушая рабов и царей,
сердце и душу храня в Небесах!

Мы по заданью приходим сюда,
в мир вечной схватки воды и огня, 
чтобы понять, что такое – беда,
тёмная ночь и сияние дня!
Нас разделили с тобой, чтобы мы
здесь научились в себе находить
души, что выданы были взаймы…
и не способны без совести жить!

Не соблазняйся туманами слов…
помни, лишь тьму манят тропы тревог…
Свет – это радость, что дарит Любовь…
Бог – это ты, а душа – твой чертог!
Мы никогда… никогда не умрём…
вечность не значит – от сих и до сих:
мы рождены и водой, и огнём –
в Мире, придуманном лишь для двоих!


Рецензии
Свет – это радость, что дарит Любовь…
Бог – это ты, а душа – твой чертог!

Артур, потрясающие глубиной стихи, Вы - великий философ и мудрец!!!С уважением, Таня

Татьяна Воронцова   26.05.2014 11:32     Заявить о нарушении
Ваша оценка для меня ОЧЕНЬ Большой Подарок, милая Танечка!!!
СПАСИБО.

Артур Наумов   26.05.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.