Кому нужны твои стихи

   *******

- Кому нужны твои стихи
Твоя любовь, мечты и планы
Какие совершил грехи
И залечил какие раны.

Пойми ты просто человек,
Вас миллиарды на планете
Где каждый в свой пошёл забег
И всем плевать на строки эти.

Ты должен сам себя унять
Хотя в душе пылают страсти
И хочется весь мир объять,
Сие, увы, не в нашей власти.

- Кому, как жить, молчать иль петь,
Совет не нужен здесь ничей,
Кому идти, ползти , лететь ,
На выбор право у людей.

Но ты в одном пожалуй прав
На свете нас довольно много
У каждого свой ум и нрав
У каждого своя дорога.

А что пою, так для себя
Кто хочет тот меня услышит,
Судить любовь, как не любя,
Не учит жизни, кто не дышит.

     *******


Рецензии
Пищи и все шиши !
Тебе же нравится калякать .
Калякай , только от души,
Чтоб иль смеяться, или плакать ...

Виталий Шимов-Шабуровский   17.10.2017 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий , ещё покалякаем, удачи.

Коротаев Андрей   18.10.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.