Мысли

Я здесь, сейчас, ни где, ни боле,
Разорван в клочья по неволе,
Склоняю взор к бокалу яда,
Один глоток, и ничего не надо.

Как некогда, решеная загадка,
Я чувствую себя немного гадко,
Меня решили, решили за меня,
Теперь я очивиден, мне кажется пора...

Пора боротся! Сжать кулак,
Разрушить стены, и убрать бордак,
Кто вы такие! Что бы говорить,
Что делать, жить, и как творить.

Вы есть, и нет вас у меня,
Вы своевольны, и страптивы,
Вам незачем, моя мольба или мотивы,
Вы создаете правду, оставив, за собой руины.

Приходите из ниоткуда, никуда,
Уйти должны вы навсегда!
Последнюю загадку, вместе мы решим,
Ждут ли героя, покарения вершин.

Как в детстве юнный альпенист,
Сейчас в судьбе играет роль, артист,
И близится финал, где голову склонил,
Тот мальчик, что за домом, холмик покарил.

Мочать заставлю шум прибоя,
Все мысли в голове, на поле боя,
Дрожит рука, и сердце бьется,
Секунды две мне остается.

Последнее письмо, тебе, пишу.
Я край бокала прикушу,
Прощай, я слышу, слышу тишину...
.............................................


Рецензии
Замечательное стихотворение, философское, глубокое, заставляет задуматься, продолжайте в том же русле. Удачи в творческих начинаниях.)

Томик Новой Поэзии   25.10.2014 04:55     Заявить о нарушении