Зазеркалье

Где та грань чужого и родного,
Где дожди рыдают по-другому,
Где кривыми стали зеркала,
Где и я- не та уже с утра?
Там, где стены мертвые искрятся,
Где мне сны о чем-то давнем снятся,
Где в окно я не увижу сына.
Умирать не стану, но остыну.
Где кого-то спутаю с тобою
И себя как для тебя открою...
Где душа в разлуке содрогнется,
Где надежда слабая проснется.
          ( из книги стихов "Крылья"(2005г)


Рецензии