Трудно даже птицам без водицы...

Трудно даже птицам без водицы.
Наблюдаю сценку за окном.
Голуби пытаются напиться
С лужицы, покрытой тонким льдом.

Ведь тепло ещё не наступило,
Хоть и стал лазурней небосвод.
Даже солнцу силы не хватило
Растопить в апрельских лужах лёд.

                11.04.2014 г.


Рецензии